hellyeah 3 Опубликовано 1 июня, 2013 Всем привет, уважаемые. В связи с появлением у меня свободного времени, ищу подработку в роли модератора форума, community manager'a и support'a проекта. (В общем почти все, что связано с форумом). Есть опыт в данной сфере. (В роли модератора, CM ~ год). Стаж игры в Lineage ~ 3 года. Скажу вам сразу. Прайм у меня вечерний, т.е основное мое пребывание на форуме я гарантирую вечером. (~19:00 - 0:00, мск). Однако это не значит, что на форуме я буду появляться только в это время. На деле выходит гораздо больше Ну а теперь а главном. Моя работа будет заключаться в следующем: Модерирование и поддержка форума. Очистка от спама. Грамотный банхаммер. Слежение за чистотой на форуме. Поддержание жизни на форуме. Составление различных гайдов\описаний. Грамотные ответы на вопросы пользователей. Немного о себе. Форумы - мое хобби. Увлекаюсь ими и ухожу с полной головой. Поддерживаю общение, жизнь на форуме. Не кусаюсь. Легко нахожу общий язык с людьми и вливаюсь в коллектив. Неплохое чувство юмора. Креативен, голова вырабатывает много интересных идей. Грамотен, пунктуален. Хорошо знаю русский язык. Сдержан (спокойно отвечаю на сотни вопросов аля "ОДМИН ПАЩИМУ БАЙВОЙ РЬЕВ НИ ПАШИТ((99" ). Трудолюбив и адекватен. Ответственно отношусь к работе. Воспринимаю здравую критику (именно воспринимаю, а не пропускаю мимо ушей). Более подробно можно узнать из разговора лично Связь: icq 603264507 P.S НЕ работаю за хлеб\воду\еду\спасибо\большое спасибо. Варианты "заплатим как донат будет, мамой клянусь" - тоже не катят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellyeah 3 Опубликовано 9 июня, 2013 К лету скидки, защити свой форум от спама Делаю все, что связано с форумными делами (кроме его глубокой тех. настройки, хотя все возможно). Пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellyeah 3 Опубликовано 12 июня, 2013 Кто писал в аську, отпишите еще раз. Вас антиспам заблочил, а номер я не записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inage 6 Опубликовано 12 июня, 2013 Таких парней миллионы, особенно те которые хотят заработать на пивко летом ТС особенный. Нео. Рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты