Стаc 0 Опубликовано 1 июня, 2013 В конфигах сборки поставил, что бы сервер контролировал возможность обмана магазинов. Защита от перехвата пакетов работает хорошо, так как GM shop не продает предметы. В Game server пишет : Player primoris tryed to cheat with multisell list 702 <NpcId: 70000> Как добавить данный GM shop в списки доверенных на pwsoft? В самой сборке есть гм шоп, который полноценно работает, но для лоу рейтов он не подходит и в базу я его не загружал, так как вместе с ним загружается полностью вся сборка уже готового сервера хайт рейтов, что мне естественно не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 1 июня, 2013 HTML у нового заменить старому ГМШОПУ не не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаc 0 Опубликовано 1 июня, 2013 HTML у нового заменить старому ГМШОПУ не не слышал? Не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаc 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Как можно GM shop добавить в список обычных серверных нпц??? Помогите пожалуйста, а то я не хочу привязку id итемов к npc снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты