Nest 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Доброе время суток жители форума, в rGuard работает ли HwidManager подскажите буду премного благодарен накину спасибок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 1 июня, 2013 а почему ему не работать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nest 0 Опубликовано 1 июня, 2013 а почему ему не работать?? Тему прочтите, я задал вопрос, но не просил задавать мне вопросов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nest 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Не кто не знает что-ли(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nest 0 Опубликовано 1 июня, 2013 подскажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 1 июня, 2013 У меня работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nest 0 Опубликовано 1 июня, 2013 У меня работает Друк что я могу тебе сделать хоть ты ответил спасибо большое, у тебя шаравая защита rGuard? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 1 июня, 2013 Шаровая но я ее подкоректировал чуток а что утебя именно не работает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nest 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Шаровая но я ее подкоректировал чуток а что утебя именно не работает? Да не просто сказал что HwidManager не работает поэтому решил спросить, а тебе большое спасибо за помощь за целый день хоть кто-то ответил =) А что именно ты подкоретировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты