SteveDogs 1077 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Ищу партнера для создания анонс сайта,с меня бюджет с него идеи заработок от рекламы 25%. + реклама своих проектов бесплатно. ICQ: 785-374 skype: energodar45 email: alexey.energodar@gmail.com Жду ваших предложений. Также требования имеется - Требования к кандидату: - возраст - 16-25 лет; - свободное владение русским языком; - знание ПК на уровне пользователя; - умение четко и грамотно говорить; - стрессоустойчивость. Изменено 2 июня, 2013 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 2 июня, 2013 А не чего что анонсов с нормальными посещениями и заполнением можно по пальцам пересчитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) А не чего что анонсов с нормальными посещениями и заполнением можно по пальцам пересчитать? У меня денег и ресурсов и софта платного по SEO достаточно,чтобы обеспечить посещяемость. Изменено 2 июня, 2013 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 2 июня, 2013 У меня денег и ресурсов и софта платного по SEO достаточно,чтобы обеспечить посещяемость. Сердца публики уже завоеваны, да и ждать покупки рекламы придется долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 2 июня, 2013 Бабки мне отдай, уже 2й год кстате должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 июня, 2013 Бабки мне отдай, уже 2й год кстате должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 3 июня, 2013 Не актуально партнёр найден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты