Freman 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Видел на одном сервере interlude.ru ГМ ШОП в виде ГНОМА А Баффер в Виде Эльфийки Тёмной, не кто не знает как это ставить, просто я видел в интернете довно но незнаю как сформулировать вопрос, чтоб в гугле поискать! помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 августа, 2011 Если я не ошибся , то это обычная фишка с одеванием шмота на нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freman 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Я гдето яитвл что нужны исходники. и т.д очень нужнО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acorpium 0 Опубликовано 3 августа, 2011 недавно для фреи выкладывали вроде бы, это просто поставили вид гнома через бд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freman 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Если они поставили вид гнома то как его одели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acorpium 0 Опубликовано 3 августа, 2011 вроде бы есть иды чаров уже одетых..уверен на 85% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freman 0 Опубликовано 3 августа, 2011 У вас не найдётся русификатора для конфигов сборки FireAge ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты