kutnuzer 24 Опубликовано 3 июня, 2013 Решил протестировать, как работает заточка вещей, но когда выбираю вещь для улучшение, не чего не происходит вообще, с красками таже история, купил я краски подхожу к symbol maker нажимаю поставить краску, а в окне краски не отображается, гс только пишет invalid config property, все конфиги на месте, что посоветуете делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 3 июня, 2013 У меня всё работает, посоветую написать на форум фрозенов, сделать скрины гса и игры, а также указать, чистая сборка или ты её дорабатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 3 июня, 2013 Ах да вот еще ,что показывает гс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 3 июня, 2013 Что посоветуете по ошибке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 4 июня, 2013 Форум frozen молчит, что это какая-то не реально не исправимая ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 4 июня, 2013 Тему //close проблема решенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looroo123 2 Опубликовано 4 июня, 2013 Это наверное он FrozenDev поставил хахаххаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 5 июня, 2013 Это наверное он FrozenDev поставил хахаххаха) Это разработчик крутой сборки perfectly dev отозвался, который добавил аж 1 наработку. expON expOF, и помойму. Если я не ошибаюсь, ещё грозился выпустить реву, больше чем все наши 3 на тот момент... слово не держите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 5 июня, 2013 Нет у меня сборка просто l2jFrozen, от официальной команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты