30492 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый день, пойду GM,EGM на ваш сервер. Меня зовут Никалай,проживаю на Украине, мне 20 лет. Опыт работы в данной сфере признаюсь честно не большой. Свободное время от 3 до 5 часов. Смогу добавить, отредактировать, поправить, сбалансировать шмот, пухи, гмшоп, бафера, и так далие. Работаю только с Interlude сборкой. Адыкватный, придерживаюсь правилам, не выхожу за рамки обычного. Также могу быть модератором на форуме) Работаю тока с Interlude Пишите в лс, skype - Proje-Proje, ICQ - 681003621 Не судите строго)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 3 июня, 2013 Суровая реальность нынче говорит о том что ГМ - лишняя абуза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 3 июня, 2013 лучше когда на сервере сделаны авто эвенты безопаснее для проектов - да пост выше прав гм шас не актуальны // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый день, пойду GM,EGM на ваш сервер. Меня зовут Никалай,проживаю на Украине, мне 20 лет. Не судите строго)))) Что тут уже говорить "НикАлай".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты