qwerty1989 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Ребят подскажите почему у меня на серве бафер не баффает. Установил всё правильно в игре спавнится обращаюсь к нему он выдаёт стартовую картинку скрин ниже но при нажатии кнопок совершенно не реагирует. Хотелось бы именно этого бафера потому что он с профилями и там все баффы которые мне нужны. При установке в scripts.cfg строку custom прописал sql залил правильно и все остальные файлы в базу закинул всё верно. Сборка L2jFrozen 988 рева. Вот ссылка на бафера http://rghost.ru/46485283 , если кто хорошо разбирается скачайте его посмотрите может какого то файлика не хватает. Заранее благодарен за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 3 июня, 2013 импорты сменить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 3 июня, 2013 хотя фрозеновские стоят накосячил где то значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty1989 0 Опубликовано 3 июня, 2013 импорты сменить нужно в чём именно я мог накосячить ? и как изменить их ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 3 июня, 2013 custom/40001_buffer/__init__.py скорее всего вписал куда то не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 3 июня, 2013 Могу сразу Вам сказать что здесь профилей нет, обычный баффер, у меня такой же только немного под себя сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty1989 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Могу сразу Вам сказать что здесь профилей нет, обычный баффер, у меня такой же только немного под себя сделан Почему нет ? На скрине то они есть или они просто не работают ? А можешь дать ссылочку на своего бафера если он подобный попробую поставить, посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty1989 0 Опубликовано 4 июня, 2013 custom/40001_buffer/__init__.py скорее всего вписал куда то не туда Вписал его в файл scripts.cfg вот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty1989 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Могу сразу Вам сказать что здесь профилей нет, обычный баффер, у меня такой же только немного под себя сделан Так что дашь бафера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 4 июня, 2013 У меня много что вырезано, так что тебе он врятли подойдет. Данный баффер должен работать, вроде все верно прописано. ID NPC - 40001? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty1989 0 Опубликовано 4 июня, 2013 У меня много что вырезано, так что тебе он врятли подойдет. Данный баффер должен работать, вроде все верно прописано. ID NPC - 40001? Да. Так а из за чего же он всё таки не баффает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты