devillord 23 Опубликовано 4 июня, 2013 И вот этой ночью мне плохо спалось не было средства против комаров и они меня ужасно грызли спать не получалось, и по среди ночи перешла мне в голову идея нарисовать дизайн. Вот что то такое получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 4 июня, 2013 Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 июня, 2013 И вот этой ночью мне плохо спалось не было средства против комаров и они меня ужасно грызли спать не получалось, и по среди ночи перешла мне в голову идея нарисовать дизайн. Вот что то такое получилось 25 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 июня, 2013 Как вы это еще "дизайном" смогли назвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 4 июня, 2013 Это как на ucoz но там, уже с версткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devillord 23 Опубликовано 4 июня, 2013 Да говорю же в первые не когда не стремился туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 июня, 2013 Да говорю же в первые не когда не стремился туда) Это вас не оправдывает. Не стоит загрязнять форум своими первыми попытками творчества. Вы сами видите в этом что то симпатичное? Делайте нормально, не с первого раза может быть, а потом уже выкладывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 4 июня, 2013 Это вас не оправдывает. Не стоит загрязнять форум своими первыми попытками творчества. Вы сами видите в этом что то симпатичное? Делайте нормально, не с первого раза может быть, а потом уже выкладывайте. Ваши стримы тоже не всем нравятся, так что и их не стоит выкладывать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 4 июня, 2013 Ваши стримы тоже не всем нравятся, так что и их не стоит выкладывать? а этот парень в чем то прав! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devillord 23 Опубликовано 4 июня, 2013 По моему на форуме срет большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 июня, 2013 Кхм, Saimon прекрасно стримит и обозревает сервера не нравится? сделайте лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 4 июня, 2013 Это вас не оправдывает. Не стоит загрязнять форум своими первыми попытками творчества. Вы сами видите в этом что то симпатичное? Делайте нормально, не с первого раза может быть, а потом уже выкладывайте. не нравится? сделайте лучше! Вот и решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devillord 23 Опубликовано 4 июня, 2013 У каждого свои сексуальные фантазии )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 4 июня, 2013 Когда парень выложил свое творение на форуме, так он засрал форум. А когда на форуме каждый день сотни новых тем "Памагите устанавить сервер", "какую сборку взять" и т.д., так здесь все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 июня, 2013 Когда парень выложил свое творение на форуме, так он засрал форум. А когда на форуме каждый день сотни новых тем "Памагите устанавить сервер", "какую сборку взять" и т.д., так здесь все ок) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Ваши стримы тоже не всем нравятся, так что и их не стоит выкладывать? Уважаемый, когда Я выкладываю свои работы, Я прошу дать им оценку и критику. Здесь же автор просто показывает, что он сделал. Никакого призыва к критике в его сообщении Я не увидел. Это первое. Когда Я выкладываю свою работу, то я проверяю её качество и сравниваю с качеством которое актуально на данный момент. Сравнить эту работу можно с дизайнами 2003-2005 годов. Мое же видео соответствует практически всем современным критериям, и если у вас возникнет идея сравнить мое видео с видео сделанным рядовым пользователем ПК без образования звукорежиссера\оператора, то Я буду рад увидеть похвалу в свою сторону. Это второе. Удачного вам дня. Это в третье. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 июня, 2013 Когда парень выложил свое творение на форуме, так он засрал форум. А когда на форуме каждый день сотни новых тем "Памагите устанавить сервер", "какую сборку взять" и т.д., так здесь все ок) Этого я тоже не одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 июня, 2013 У саймона стримы впорядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты