SteveDogs 1077 Опубликовано 4 июня, 2013 Кому нужны в ICQ 785-374 и ссылку дам и купоны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 4 июня, 2013 Мне нужны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 4 июня, 2013 Мне нужны ) Тебе же сказали куда писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 4 июня, 2013 Тебе же сказали куда писать я знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 4 июня, 2013 его аська не хочет общаться ENERGODAR E only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send ENERGODAR E a message, please register your phone number to ICQ, or add ENERGODAR E to your contact list, and once ENERGODAR E adds you to his contact list you can send ENERGODAR E messages Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 июня, 2013 ENERGODAR E принимает сообщения только от контактов из его контакт-листа или от контактов, зарегистрировавших свои телефонные номера. Для отправки сообщений ENERGODAR E, пожалуйста, зарегистрируйте ваш номер телефона в ICQ или добавьте ENERGODAR E в свой контакт-лист. После того, как ENERGODAR E добавит вас в свой список контактов, вы сможете отправлять ему сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 4 июня, 2013 Ну и что не понятного? Привяжите номер телефона, такой проблемы не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты