ioioioii 549 Опубликовано 4 июня, 2013 Да не, мне то этого не надо... Разве что ради прикола. Просто стало интересно, реально ли... Значит всё-таки реально. А я то думал он полностью не приступен... Чесно говоря не припоминаю... Вот у них там в Питере шибуршиха началась наверное у меня в центре города "питер" их офис стоит)) в прошлом году Дуров из офиса деньги кидал, там как бомжы все налетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 4 июня, 2013 тебе даже 5 милионов ботов не помогут, вконтакте более чем 100 млн сидят и что добавить твоих 5млн ботов будет 105 млн не большая разница ихние сервера выдержут твой ДДос спокойно, а тебе ударит по карману так что в глаах потемнеет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 июня, 2013 Тему закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 8 июня, 2013 — Мой друг сломал сервер. Он хакер? — Нет, он мудак. Как вариант убить сервера физически МВД натравить, возьметься за ВК и тогда он может упасть) Я не думаю что им будет проблема... хотя скорее всего есть резервные сервера за границей, но выдержать нагрузку которая щас нереально Ну да, пару миллионов ментов с дубинками пусть к команде вк, то я 100% буду уверен что упадет вк, да и не только ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 8 июня, 2013 Ну да, пару миллионов ментов с дубинками пусть к команде вк, то я 100% буду уверен что упадет вк, да и не только ХД Дуров будет опять деньгами роскидоватся и все они будут не ментами а шафками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты