Sadnes 74 Опубликовано 5 июня, 2013 Доброго времени суток все Прошу оценить мою новою работу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 5 июня, 2013 выкладывай с psd) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 5 июня, 2013 Довольно таки не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 5 июня, 2013 выкладывай с psd) для продажи делался, к вечеру поправлю кое что, и выставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 5 июня, 2013 Вообще пять в шару кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 5 июня, 2013 Вообще пять в шару кидай в другой раз выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 5 июня, 2013 в другой раз выложу Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 5 июня, 2013 9 из 10... Кое что надо поправить) а так классно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 5 июня, 2013 Не понравился задний фон, и шапка Остальное отлично сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuiltyCrown 6 Опубликовано 5 июня, 2013 Убрать бы с шапки лк, или сделать по меньше ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 5 июня, 2013 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 5 июня, 2013 Не понравился задний фон, и шапка Остальное отлично сделано Тебе всё время что то не нравится, у тебя работу у самого очень плохие, особенно баннеры, ты уже хватит сорить всем на оценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 5 июня, 2013 спасибо всем, постараюсь учесть ошибки и поправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 5 июня, 2013 Тебе всё время что то не нравится, у тебя работу у самого очень плохие, особенно баннеры, ты уже хватит сорить всем на оценку Я сорю не всем, я высказал свое мнение. Не нужно говорить что-то про мои баннеры, я делаю так как нравится, тем кто заказывает. Заказчики мне не разу не сказали, что мои баннеры плохие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 5 июня, 2013 Я сорю не всем, я высказал свое мнение. Не нужно говорить что-то про мои баннеры, я делаю так как нравится, тем кто заказывает. Заказчики мне не разу не сказали, что мои баннеры плохие.... Как не нужно? я тоже высказал своё мнение, или только тебе можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 5 июня, 2013 Как не нужно? я тоже высказал своё мнение, или только тебе можно? Говори об этом в моей теме, с услугами. Зачем флудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 5 июня, 2013 Отлично! Наблюдается резкий скачёк проф.мастерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 5 июня, 2013 Слишком тёмный, немного бы осветлить текст. Убрать сверху ЛК. А так очень даже не плохо вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 5 июня, 2013 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 5 июня, 2013 Слишком тёмный, немного бы осветлить текст. Убрать сверху ЛК. А так очень даже не плохо вышло. темный это зависит от экрана походу, потому что с ноута у меня цвета все нормальные, а с домашнего компа темный кажется и контрастный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 8 Опубликовано 5 июня, 2013 Молодец,давно на макси небыло отличных самописанных дизайнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 5 июня, 2013 Молодец,давно на макси небыло отличных самописанных дизайнов благодарю,приятно слышать, но все равно можно встретить и в разы лучше работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты