kutnuzer 24 Опубликовано 5 июня, 2013 Знаю таких тем уже было много, но в этих темах не как не комментировалось решение данных проблем, собственно у меня не работает регистрация постоянно ошибка базы данных, практически все перепробывал, в базу данных заливал запросы, нашел поддержку базы фрозенов в сети, установил ее в св 11, юзера сделал все правильно указал, помогите с решением данной проблемы сдесь на форуме, если не сложно выложите полное решение полной проблемы с меня много +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 5 июня, 2013 ОС где сервер стоит какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama 3 Опубликовано 5 июня, 2013 Знаю таких тем уже было много, но в этих темах не как не комментировалось решение данных проблем, собственно у меня не работает регистрация постоянно ошибка базы данных, практически все перепробывал, в базу данных заливал запросы, нашел поддержку базы фрозенов в сети, установил ее в св 11, юзера сделал все правильно указал, помогите с решением данной проблемы сдесь на форуме, если не сложно выложите полное решение полной проблемы с меня много +. А статистика сервера работает у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 5 июня, 2013 Нет статистика и статус сервера не работают Ос Debian 6.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 5 июня, 2013 Нет статистика и статус сервера не работают Ос Debian 6.0 Напиши в ICQ 152649 помогу. Сам недавно сталкивался с такой проблемой, но разобрался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо плюс отдал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты