Edelbrock 0 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) l2orion . su la2dash . com Изменено 5 июня, 2013 пользователем Edelbrock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerom 73 Опубликовано 5 июня, 2013 Самописка ла2даш делался на основе l2cp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devillord 23 Опубликовано 5 июня, 2013 Возможно кто то им писал на заказ могу повторить функционал на заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerom 73 Опубликовано 5 июня, 2013 А тю, ла2даш сменил диз и обвязку, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 5 июня, 2013 Нет не на основе l2cp! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 5 июня, 2013 У них на кохана ! Как у рулеза продукт ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edelbrock 0 Опубликовано 5 июня, 2013 А тю, ла2даш сменил диз и обвязку, странно Выкупили проект! Щас новая администрация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerom 73 Опубликовано 5 июня, 2013 Прошлый дизайн и обвязка была лучше Кстати покупалась она за 13к рублей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edelbrock 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Прошлый дизайн и обвязка была лучше Кстати покупалась она за 13к рублей А откуда информация что она выкупалась за 13 тысяч рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 5 июня, 2013 Орион на дле очень похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerom 73 Опубликовано 5 июня, 2013 А откуда информация что она выкупалась за 13 тысяч рублей! Тот кто писал прошлую обвязку - знакомый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 5 июня, 2013 l2orion . su la2dash . com Если нужна хорошая обвязка и дальнейшие обновление пиши ) мне в ЛС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 5 июня, 2013 Если нужна хорошая обвязка и дальнейшие обновление пиши ) мне в ЛС есть хороший человек который этим занимается .. будешь доволен ! Нас там много ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 5 июня, 2013 Лично мне кажется, что это DLE немного переделанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 5 июня, 2013 есть хороший человек который этим занимается .. будешь доволен ! Нас там много ) Возможно кто то им писал на заказ могу повторить функционал на заказ Репутации ноль. И никаких подтверждений Ваших знаний - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты