Derzkiy 6 Опубликовано 5 июня, 2013 привет всем есть сервера с дополнениями ?захотелось по играть)которые желательно не давно открылись,стронг не предлогать за ответы дам ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 5 июня, 2013 Предлагаю стронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 5 июня, 2013 стронг херь,много не дороботок. еще еще варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 5 июня, 2013 стронг херь,много не дороботок. еще еще варианты Нормально у Инфинити все, шмот же нахаляву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 5 июня, 2013 Нормально у Инфинити все, шмот же нахаляву. тоесть на халяву?? ты имел ввиду что шмот там из шары или что ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerom 73 Опубликовано 5 июня, 2013 реал-пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 5 июня, 2013 l2blacksun.ru (не реклама) мой проект, только онлайн не очень, ну как вообще нет ))) до 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 июня, 2013 l2blacksun.ru (не реклама) мой проект, только онлайн не очень, ну как вообще нет ))) до 10 Заходил на открытие, увидел сборку не крида и тому подобных, обрадовался. Зашел через 1 час на сайт, увидел онлайн и вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 5 июня, 2013 Заходил на открытие, увидел сборку не крида и тому подобных, обрадовался. Зашел через 1 час на сайт, увидел онлайн и вышел. Ну блин, первый мой проект, открыл без вложений, ну как 250р за домен и сайт. хост на шару дали, не буду тут хвастать как я триллионы поднял на онлайне 10, скажу за 2 дня 800р, 329p через смс, и 471p на WM, скажу я и такого не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 5 июня, 2013 тоесть на халяву?? ты имел ввиду что шмот там из шары или что ?) Нужно клянчить вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты