Mateco 9 Опубликовано 5 июня, 2013 Разархивировал файл с сервера servercore.jar достал оттуда 2 файла servercore\net\sf\l2j\gameserver\network\clientpackets RequestConfirmCancelItem.class и RequestRefineCancel.class .Передекомпилировал их в *.java изменил там содержимое. А как терь их склепать обратно. А потом как все вкучу собрать в единый servercore.jar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 5 июня, 2013 Разархивировал файл с сервера servercore.jar достал оттуда 2 файла servercore\net\sf\l2j\gameserver\network\clientpackets RequestConfirmCancelItem.class и RequestRefineCancel.class .Передекомпилировал их в *.java изменил там содержимое. А как терь их склепать обратно. А потом как все вкучу собрать в единый servercore.jar Далее компилируете обратно из .java в class , после чего - можете простым винраром впихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Через командную строку не как не допру как, а декодер не компелирует. мб еклипс? Изменено 5 июня, 2013 пользователем Mateco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 5 июня, 2013 скачать откроешь ядро архиватором и положишь эти 2 файла сюда: net\sf\l2j\gameserver\network\clientpackets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 5 июня, 2013 цены стоят по 0а 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 5 июня, 2013 скачать откроешь ядро архиватором и положишь эти 2 файла сюда: net\sf\l2j\gameserver\network\clientpackets Спасибо, но мне бы самому как то это зделать. Поясни как мне скомпилировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо, но мне бы самому как то это зделать. Поясни как мне скомпилировать. у меня просто исходники валялись,я вот тебе решил скомпилить! Найди исходники EON и шамань с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 5 июня, 2013 Я в тех файлах значения на 0 поставил но они в class, а как мне их перекодировать в java. pc:все работает, удаление аргументации платы не требует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 5 июня, 2013 http://rghost.ru/20399841 - вот исходники балуйся с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты