Amia 4 Опубликовано 5 июня, 2013 Кто знает что с сайтом l2-dream.ru (не реклама!!!!!) может кто знает когда он будет опять работать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collision 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Походу разроб забил на сборку и офнул сайты или идет ддос отпишите дриму в аську скайп и спросите он как взял новый исходный код вообще все пошло верх дном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 5 июня, 2013 Хорошая команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 5 июня, 2013 Походу разроб забил на сборку и офнул сайты или идет ддос отпишите дриму в аську скайп и спросите он как взял новый исходный код вообще все пошло верх дном Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 5 июня, 2013 Хорошая команда? Ну говорят что норм, вот хочу взять посмотреть что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 5 июня, 2013 с чего вы взяли что он забил? он работает в 2:22 по Киеву сегодня 47 рева-фикс. так что всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 5 июня, 2013 Вот Вам подтверждение что всё нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha37195 14 Опубликовано 6 июня, 2013 Вот Вам подтверждение что всё нормально)) дай сылку в ЛС где ты смотришь фикс лист (ник TeJIo на форуме) пробывал только что обналвятся - так же 266 рева ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 6 июня, 2013 Значим ждем ответ от разработчиков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 6 июня, 2013 дай сылку в ЛС где ты смотришь фикс лист (ник TeJIo на форуме) пробывал только что обналвятся - так же 266 рева ... сори но не могу. так как я не знаю что ты и сейчас являешься клиентом. всё к дриму. он в скайп кидал сам ссылки на свн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collision 1 Опубликовано 6 июня, 2013 сори но не могу. так как я не знаю что ты и сейчас являешься клиентом. всё к дриму. он в скайп кидал сам ссылки на свн У меня знакомы жалуютса что на первую ветку он походу забил что типа не кв не чемпо не может поправить вообщем я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 6 июня, 2013 У меня знакомы жалуютса что на первую ветку он походу забил что типа не кв не чемпо не может поправить вообщем я хз так с 1 веткой всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collision 1 Опубликовано 6 июня, 2013 так с 1 веткой всё)) Как мне кажетса лучше бы он первую ветку поправил немного и все там сделать пару фиксов и сборка шик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) старая ветка приказала долго жить(хоть она и была лучшей по-моему в своем сегменте, но все таки были недоработки и недочеты), все силы брошены на новую сборку, аналогов которой я не вижу пока). форум не лежит а переносятся ДНС адреса, свн новой сборки можно узнать у Дрима Изменено 6 июня, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) даблпост сори Изменено 6 июня, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inage 6 Опубликовано 6 июня, 2013 Так вот для чего ему реба нужна была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 июня, 2013 все силы брошены на новую сборку, аналогов которой я не вижу пока). аналогов сборки которой еще нет?тогда мое мнение, что люцера 2 которой еще нет в 10 раз лучше xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inage 6 Опубликовано 6 июня, 2013 все силы брошены на новую сборку, аналогов которой я не вижу пока +-40 коммитов разница - нет аналогов. Факинг логик. Стесняюсь спросить, а на свн билд залит или сурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 6 июня, 2013 билд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 6 июня, 2013 +-40 коммитов разница - нет аналогов. Факинг логик. Стесняюсь спросить, а на свн билд залит или сурс? Кто же вам сурс даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inage 6 Опубликовано 6 июня, 2013 Ну ладно хоть билд, а то я уж было подумал, что сурсы хомячкам в руки попадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 6 июня, 2013 аналогов сборки которой еще нет?тогда мое мнение, что люцера 2 которой еще нет в 10 раз лучше xD Люцера 2 говнище полное хлам в ядре и жопа в датапаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 6 июня, 2013 Да и кстати только что дрим отписал цитирую "напиши что фиксы и на старой есть и будут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 6 июня, 2013 Дрим как роботал так и работает всё фиксит,зачем на него гнать если не знаите,как баг находиться отписываешь ему он правит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 6 июня, 2013 еще цитата: "напиши на макси что всё что нужно было исправлено как и боещано и залито на свн" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты