taste 501 Опубликовано 6 июня, 2013 Люцера 2 говнище полное хлам в ядре и жопа в датапаке причем тут те команды которые работают над шарой люцеры?я говорю про сборку от разраба люцеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 6 июня, 2013 Не сравнивайте говно с пальцем, дримы скорее учатся программировать, рут (может тоже еще пока учится),х,миша реам,в программирование довольно таки давно да и знают свое дело. люцере 2 равных в IL думаю на данный момент нет, только если люди работающие для себя... т.е у люц2 много фиксится но и много ломается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 6 июня, 2013 Покажите мне хоть один проект на ваших дримах с онлайном хотя бы 500 с рейтами х100-х1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 6 июня, 2013 Я тистенько открываю на дриме х100 на каждом онлайн по 200-400 как то на старте было и 490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 6 июня, 2013 причем тут те команды которые работают над шарой люцеры?я говорю про сборку от разраба люцеры я тоже про нее и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 6 июня, 2013 Не сравнивайте говно с пальцем, дримы скорее учатся программировать, рут (может тоже еще пока учится),х,миша реам,в программирование довольно таки давно да и знают свое дело. люцере 2 равных в IL думаю на данный момент нет, только если люди работающие для себя... т.е у люц2 много фиксится но и много ломается) Дримы учатся программировать))) посмеялся спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 6 июня, 2013 Покажите мне хоть один проект на ваших дримах с онлайном хотя бы 500 с рейтами х100-х1000. 500 может и есть, как никак основа люцера, дримы может не сильно пока что код засрали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 6 июня, 2013 Дримы учатся программировать))) посмеялся спс) опытные люди будут оптимизировать код, а не пихать туда всякого болта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 6 июня, 2013 500 может и есть, как никак основа люцера, дримы может не сильно пока что код засрали) ахаха там и засирать нечего все засрано под самый потолок, убирать приходилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 6 июня, 2013 лан короче все понятно ты ОТЕЦ тут и спорить куда уж нам смертным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 6 июня, 2013 ахаха там и засирать нечего все засрано под самый потолок, убирать приходилось Шарных сурсах возможно, я покупал у Николая, вполне устраивает. Но думаю особо они не отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 6 июня, 2013 видел я код люцеры 2 последней сборки(спасибо добрым людям) "типа оптимизированый" удалил не жалея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 6 июня, 2013 Ладно не буду опускаться дальше до обсуждения сборок все что сказано чисто мое ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) видел я код люцеры 2 последней сборки(спасибо добрым людям) "типа оптимизированый" удалил не жалея Как вы его могли видеть, чего вы мне "втюхиваете", извините? По моему у них стоит дамп ядра, а сурсов кроме как у рута ну может быть еще и у Миши нет не у кого,может я чего то не знаю? Изменено 6 июня, 2013 пользователем Project-World 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 6 июня, 2013 может быть, ты не бог и не можешь всего знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 6 июня, 2013 может быть, ты не бог и не можешь всего знать Хороший ответ,слив засчитан,прежде чем сказать думайте головой,видел он код люцеры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 6 июня, 2013 Как вы его могли видеть, чего вы мне "втюхиваете", извините? По моему у них стоит дамп ядра, а сурсов кроме как у рута ну может быть еще и у Миши нет не у кого,может я чего то не знаю? Согласен с вами )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 6 июня, 2013 Ладно ухожу с темы спросили где Дримм я оповестил кого надо, считаю диалог с вами дальше нецелесообразным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 6 июня, 2013 Ладно ухожу с темы спросили где Дримм я оповестил кого надо, считаю диалог с вами дальше нецелесообразным. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Хороший ответ,слив засчитан,прежде чем сказать думайте головой,видел он код люцеры 2 Мне абсолютно .... на ваше мнение я знаю о чем я говорю если не знал не говорил бы мне не 15 лет чтобы хвалиться тут перед тролями. Всем удачи! Изменено 6 июня, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 6 июня, 2013 Мне абсолютно .... на ваше мнение я знаю о чем я говорю если не знал не говорил бы мне не 15 лет чтобы хвалиться тут перед тролями. Всем удачи! Я бы на вашем месте тут не хвалился про то чего не знаете, человек с которым вы спорите неплохо знаком с ядром люцеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты