kassel 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Куплю копию сервера http://la2crystal.com/ Цена 3000 рублей Писать ваши данные в этой теме. P.S просьба без флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collision 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Цена какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 6 июня, 2013 Цена какая ? Цена 3000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kassel 1 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) P.S предоплаты не даю!Так-как макси доверия 0!!! Аттестат продавца имеется. Изменено 6 июня, 2013 пользователем kassel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kassel 1 Опубликовано 6 июня, 2013 После того как вы мне даёте патч для теста,если он хоть на 60% похож перевожу деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldenIceSteath 4 Опубликовано 6 июня, 2013 данные дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kassel 1 Опубликовано 6 июня, 2013 данные дайте Куплю копию сервера http://la2crystal.com/ Цена 3000 рублей Писать ваши данные в этой теме. P.S просьба без флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 6 июня, 2013 После того как вы мне даёте патч для теста,шлю вас куда подальше. имхо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldenIceSteath 4 Опубликовано 6 июня, 2013 Без предоплаты вам некто не приступит делать. Т.к у вас нет репутации малоли куда вы пропадете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kassel 1 Опубликовано 6 июня, 2013 имхо )) имхо мимо темы!А на счёт патча если ты думаешь, мне тупо его скинут и я вытяну всё от туда?А не проще тогда с реального патча:?+Я там Модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 7 июня, 2013 Займусь работой с 50% предоплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldenIceSteath 4 Опубликовано 7 июня, 2013 Займусь работой с 50% предоплатой. Не советую. Заложит баги в сборку и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 7 июня, 2013 имхо )) в чем проблема взять патч от сервера самого? ТС, сборку предоставишь Freya? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 8 июня, 2013 Ну да на сборку выкинуть 7 к ;D запилить и продать за 3 , логично, максимум что тебе сделают ето шаровых скриптов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты