DarkDeman 147 Опубликовано 6 июня, 2013 Всем привет! помогите с вопросом, убиваю в ПК, а анитПК стоит и думает убить меня или нет, тут он додумался и убил меня прошло примерно 10сек, а иногда убивает сразу же, что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 6 июня, 2013 Всем привет! помогите с вопросом, убиваю в ПК, а анитПК стоит и думает убить меня или нет, тут он додумался и убил меня прошло примерно 10сек, а иногда убивает сразу же, что за бред? Попробуйте поставить ему 10к скорость атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 6 июня, 2013 Все в норме, так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 6 июня, 2013 а еще вопрос, есть сборка без исходов, какую можно на нее защиту поставить хоть маломальскую???от нубо читеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 6 июня, 2013 а еще вопрос, есть сборка без исходов, какую можно на нее защиту поставить хоть маломальскую???от нубо читеров Если платную то Lame Guard. Исходы не понадобятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 6 июня, 2013 а если бесплатную но более мение хорошую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 6 июня, 2013 хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 6 июня, 2013 Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 6 июня, 2013 и все??))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 июня, 2013 http://l2maxi.ru/java/addons/protection/954-zashhita-dlya-servera-lineage-2-na-urovne-klienta.html Ищи на просторах интернета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 6 июня, 2013 Интересно а что же за сборка ? =) В той же ПВ есть мало-мальская защита, но читоры немного поумнее вкурсе что ее обходят через Хайд Тулз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты