kojipak 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Читал форум много видел тем чтоб подсказали хороший сервер Ну хотелось бы спросить какой на ваш взгляд хороший pvp сервер interlude который можно было бы доработать и выложить в реал за ранеее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 6 июня, 2013 Их есть много, Шара Демонкул норм, шара Династи тоже ( баланс ставиш) и вроде норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kojipak 0 Опубликовано 6 июня, 2013 а сылочки можно если не сложно)буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 6 июня, 2013 Скажу вам одно, Шара от Демонкула(Баг на донки), Шара от Династи(куча дюпов и скилы). Обломайтесь все те, кто на этом хотел угробить сервера нубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 6 июня, 2013 На мой взгляд интересней шары будут эти: Клац - Основа Люцера второй ветки. Клац - Основа L2j Link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kojipak 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Не поверю что нету не одной сборки похожий на идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kojipak 0 Опубликовано 6 июня, 2013 я так понял classic сервера нету не одного?много скачивал не один не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 6 июня, 2013 я так понял classic сервера нету не одного?много скачивал не один не понравился l2impulse найди сборку нече такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 6 июня, 2013 я так понял classic сервера нету не одного?много скачивал не один не понравился клац почитай про эту сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 6 июня, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=19370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kojipak 0 Опубликовано 6 июня, 2013 s1ngLe, fireage,по +, s1ngLe красава как всегда выручаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veranda 0 Опубликовано 6 июня, 2013 народ а где баффер,гмшопномральный найти бля силетиума, у них раньше на сайте все было )) шас сайт закрыли и хрен чо найдеш)) может какой нить бафер,гмшоп подойдет ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Для непонятливых - идеальный сервер для вас это тот, что был собран собственными руками. И в шару в 99% случаев попадает всякое ненужное барахло. Изменено 6 июня, 2013 пользователем omgGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты