genokk22 174 Опубликовано 6 июня, 2013 Уважаемые форумчане, восстанавливаю icq, и тут такой вопрос: 2. Укажите uin Ваших контактов, с которыми Вы чаще всего общались. В общем кто был в контакт листе там у меня, отпишитесь пожалуйста сюда+ свой вин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 6 июня, 2013 c вафлисткой которая у тебя на аве ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 6 июня, 2013 Уважаемые форумчане, восстанавливаю icq, и тут такой вопрос: 2. Укажите uin Ваших контактов, с которыми Вы чаще всего общались. В общем кто был в контакт листе там у меня, отпишитесь пожалуйста сюда+ свой вин) Странный довольно вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ActOne 12 Опубликовано 6 июня, 2013 c вафлисткой которая у тебя на аве ;D я думал то парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 6 июня, 2013 c вафлисткой которая у тебя на аве ;D Сперматоксикоз детектед. Странный довольно вопрос такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты