unsual 530 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Доброго времени суток, оцените пожалуйста мой 1 дизайн. Изменено 6 июня, 2013 пользователем unsual 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 6 июня, 2013 фон не правильно вибрано. меню не подходит под дизаин и девка не подходит под этот фон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 6 июня, 2013 а мне понравилось=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 6 июня, 2013 Хорошо для 1 раза, но еще требует доработки, можно сменить цвет меню, белый цвет примитивно а в целом отлично для 1 раза =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 6 июня, 2013 Хорошо для 1 раза, но еще требует доработки, можно сменить цвет меню, белый цвет примитивно а в целом отлично для 1 раза =) откуда взял что он первый раз делает дизаин ? он давно уже с дизаинами работает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 6 июня, 2013 А по мне прикольно получилось , ещё бы менюшку перекрасить и было бы велеколепно! Лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 6 июня, 2013 откуда взял что он первый раз делает дизаин ? он давно уже с дизаинами работает ) Спроси у него, и дай мне его дизайны тогда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 6 июня, 2013 откуда взял что он первый раз делает дизаин ? он давно уже с дизаинами работает ) Это мой 1 дизайн, с чего ты взял что я работал с дизайнами?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 июня, 2013 только телка и понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 6 июня, 2013 Доброго времени суток, оцените пожалуйста мой 1 дизайн. Можешь выложить на файлообменик (очень понравилось) и сылку в личку , если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 6 июня, 2013 Как всегда первые дизайны получается не очень потому что нету даже статуса сервера и тд доработай весь функционал под л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 7 июня, 2013 а как по мне, прикольный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) лучше чтобы черного фона который снизу не было бы вообще ) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Warmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты