Project-World 50 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Доброго времени суток дорогие форумчани! Появилось желание создать команду по разработке эмулятора, а так же готовых серверов, ранее был связан с проектом "Project-World", но по скольку домен уплыл да и название команды существует без меня "PWSOFT" предлагаю придумать новое название команды. Ну и конечно же пару вопросов. Работу виду уже над сурсами люцеры довольно таки давно, лето - заняться нечем, на юг не сорвался. Склоняюсь на название проекта PGS - PROJECT GAME SOFT,но домен занят да и задумка не особо нравится партнёрам) - Стоит ли на данный момент заниматься хрониками "INTERLUDE", команд до жопы имхо. - Стоит ли делать готовые сервера и на заказ? естественно не за копейки,будет ли идти с этого прибыль - актуально ли это? Всем заранее спасибо! Изменено 6 июня, 2013 пользователем Project-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 6 июня, 2013 По первому пункту - конкурент именно ПВСОФТ не помешает, ибо как платформа для серверов с дополнениями это абсолютный монополист. По второму - не выгодно будет, разве что модификации в ядре как и у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Как вы выразились стоит ли заниматься INTERLUDE ? так как команд до жопы) Я думаю стоит, так как правду вы сказали команд действительно много, но лишь некоторые из них делают действительно отличную работу, не говоря о других пару рев пару фиксов, ЗАКРЫЛИСЬ А если у вас есть желание, и вы не бросите это дело через пару недель то думаю стоит попробовать, ведь всем приходиться начинать с чего то.. Делайте вывод. Изменено 6 июня, 2013 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) На счет выбора хроник: Лично я не признаю ничего, что выше Interlude. т.к. там начинается дикий "action" со скиллами, сабами, и прочими "нововведениями", которые мне никогда уже не догнать и не понять.Знаю мало команд, которые работают на хрониках выше IT. Как вариант, лишь делать Like OFF... Ну и конечно: "Либо всем, либо единицам" Изменено 6 июня, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты