Jerom 73 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Требуется 2 человека, модераторы на форум. Проект ИТ х10к Требования: - Должны быть грамотными, уравновешенными, стресоустойчивыми) - Должны ежедневно быть на форуме - Чистить, банить, ставить на место бушующих) - Следить за порядком и прочее. - Сидеть на форуме нужно много, чтобы я не волновался за него когда меня не будет на месте. Зарплата 1.5 тыс. р. в неделю. Возможно дальше будет повышаться, зависит от Вас. Оплата понедельная, неделя закончилась - получили, и т.д. у меня персональный аттестат Заинтересованных прошу оставлять контакты в теме. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Jerom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 6 июня, 2013 Ты бы хоть написал форму заявки. Пример: 1.Имя 2.Полных лет 3.Контактная информация и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerom 73 Опубликовано 6 июня, 2013 Ты бы хоть написал форму заявки. Пример: 1.Имя 2.Полных лет 3.Контактная информация и тд Я попросил заинтересованных оставлять контакты, при общении с ними я это и узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 6 июня, 2013 если нужно ток это Требования: - Должны быть грамотными, уравновешенными, стресоустойчивыми) - Должны ежедневно быть на форуме - Чистить, банить, ставить на место бушующих) - Следить за порядком и прочее. - Сидеть на форуме нужно много, чтобы я не волновался за него когда меня не будет на месте. Сидеть на форуме нужно много- окай уснул,проснулся играю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 6 июня, 2013 а ну тогда skype: boombox.name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 6 июня, 2013 Тебе походу самому еще рановато модерировать, не обязательно создавать еще 1 сообщения,есть кнопка "редактировать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 6 июня, 2013 Тебе походу самому еще рановато модерировать, не обязательно создавать еще 1 сообщения,есть кнопка "редактировать" мда просто влом было и всё ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 7 июня, 2013 ICQ 642966633 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minnie 3 Опубликовано 7 июня, 2013 skype: mangossbk icq: 3444205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) skype : d0c_95 icq : 413231938 http://vk.com/d0c_95 Изменено 7 июня, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuiltyCrown 6 Опубликовано 7 июня, 2013 ICQ - 652925606 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 7 июня, 2013 Skype - honeybuild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerom 73 Опубликовано 7 июня, 2013 На этом достаточно, 2х кандидатов взял на примету. Свяжусь с ними сегодня днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolos 7 Опубликовано 7 июня, 2013 skype:newangelpb имеется микрофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 7 июня, 2013 Skype: a.1d3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 7 июня, 2013 skype: kachalo_sasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 июня, 2013 Skype: unsual93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 7 июня, 2013 403526348 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) skype:fraer-ice Icq:914023 P.S сори не увидел,что уже набрал) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QsideX 34 Опубликовано 7 июня, 2013 ICQ 562156 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Skype: x9_denis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 7 июня, 2013 Если проект перспективный то почему бы и нет :-) icq uin 394580147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerom 73 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Довольно) люди найдены, если что буду знать к кому обращаться еще. просьба модераторам тему закрыть Изменено 7 июня, 2013 пользователем Jerom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты