AndLike 163 Опубликовано 6 июня, 2013 Парни, сколько будет стоять создать макет и сверстать(не знаю правильно ли написал) Макет в общем не тяжелый, меню из "Dota 2" и под dle сделать. Сколько такое чудо будет стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Delete Изменено 26 ноября, 2015 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 6 июня, 2013 Обращайтесь по контактам в профиле. Помогу и расскажу. Да ну, я посмотрел Ваши цены на сайте, не вдохновило. мне просто приблизительно интересно сколько будет стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Delete Изменено 26 ноября, 2015 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 6 июня, 2013 Да просто меню из доты, перенести в сайт и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 6 июня, 2013 Вот что то подобное этому нужно сделать. Только что бы фон заменить можно было на любую картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devillord 23 Опубликовано 6 июня, 2013 пиши скайп vladislav.balakshij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 6 июня, 2013 Я думал нарисовать ничего сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты