zeside 0 Опубликовано 4 июня, 2010 поставил ipb3 линцензионный и все равно!!! >< что делаеть на подскажите?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 4 июня, 2010 Если у тебя лицензионный ключ есть, то пиши в тех. поддержку, хотя я более чем уверен что ты не платил 150$ на покупку лицензии. Вообще лучше напиши в саппорт своему хостеру, скажи что бы посмотрел что с кодировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeside 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Все сделал спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 4 июня, 2010 И как решил проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 5 июня, 2010 С кодировкой траблы. Причем, я как понял, хостинг тоже на Majordomo. Я там точно так же с IPB 3.х.х мучался. Разбираться лень было, я на 2.х.х вернулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj StaL' 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Решается довольно не сложно - Кодировка БД должна быть в UTF - *Если не помогло суём в корень форума данный .htaccess (или просто создаём этот файл) с данным кодом: AddDefaultCharset utf-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты