Перейти к содержанию
Авторизация  
PrMonster

Переворот В Рекламе Проектов!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я - Pr-Monster, личный рекламный менеджер проектов Lineage 2 (www.pr-monster.ru). Я имею достаточно большой опыт по работе с серверами и охватываю довольно большой сектор работы: реклама, контент и наполнение материалом, который приятно читать, концепция, система доната, планирование и сметы, при рекламе проектов я так же выступаю в роли КМ (community manager/менеджер сообщества, функция которого развивать форумное сообщество и делать так, чтобы там всем было хорошо, что очень здорово влияет на конечный онлайн).

На сегодняшний день я сотрудничаю с такими известными брендами в сфере Lineage 2, как: www.pro-managed.com, www.l2-scripts.ru, www.dkarts.ru, www.lucera2.ru, www.open-team.ru, и с каждым днем мы развиваемся вместе, делая работу более качественной и слаженной.

В мой арсенал входят такие приемы, как: любовь к игрокам (к любым, ведь из каждого можно получить деньги), общительность, способность внушать им должное, коммуникабельность, находчивость и любовь (стремление) к качеству работы, обеспечение проекта качественным и грамотным контентом (сайт/форум) и еще что-то, о чем я забыл упомянуть.

Основная задача моей работы - это набор онлайна, и я стараюсь максимально грамотно потратить Ваши деньги на PRRE (площадки l2top.ru, linedia.ru, l2db.ru) и на oyy (la2.mmotop.ru), чтобы в итоговом варианте на открытии у Вас было много игроков, верующих в будущую стабильность проекта и желающие что-нибудь себе задонатить.

За всеми подробностями и ответами на вопросы обращайтесь в skype: pr-monster.ru, icq: 369974, я всегда рад интересным заказам, над которыми приятно работать и надеюсь на благоприятное сотрудничество.

Изменено пользователем PrMonster
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

А давайте я напишу в pro-managed и поинтересуюсь а действительно ли они партнеры, там на такие вопросы отвечают.

Изменено пользователем omgGhost

Поделиться сообщением

В 07.06.2013 в 20:40, omgGhost сказал:

А давайте я напишу в pro-managed и поинтересуюсь а действительно ли они партнеры, там на такие вопросы отвечают.

А давайте, но можете сначала посетить эту страницу.

Поделиться сообщением

Цена Вашей работы есть?

pre_1370676148__.png

Изменено пользователем ajax

Поделиться сообщением

В 08.06.2013 в 07:19, ajax сказал:

Цена Вашей работы есть?

pre_1370676148__.png

www.pr-monster.ru/price

Поделиться сообщением

В 08.06.2013 в 22:04, omgGhost сказал:

С контрактом работаете ?

Смотря про что Вы имеете ввиду. Если WM (WebMoney), то да, конечно.

Поделиться сообщением

pre_1370895763__.jpg

Получается если я у вас закажу услугу, которая выделена красным, то три нижних услуги, входят в эту стоимость?

Поделиться сообщением

Человек знает свое дело, заказывайте, не пожалете

Поделиться сообщением

В 10.06.2013 в 20:23, wasterwood сказал:

pre_1370895763__.jpg

Получается если я у вас закажу услугу, которая выделена красным, то три нижних услуги, входят в эту стоимость?

Добрый день, да, именно так. Отмеченные звездочкой услуги уже включены в эту.

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 04:53, PrMonster сказал:

Добрый день, да, именно так. Отмеченные звездочкой услуги уже включены в эту.

Раз уш на то пошло сколько онлайну я получу на сервере интерлюд х1200 классичеком, в средем? 100% цифру назовите, и что в вашу оплату вообще входит.

Поделиться сообщением

В 14.06.2013 в 17:18, KROFI сказал:

Раз уш на то пошло сколько онлайну я получу на сервере интерлюд х1200 классичеком, в средем? 100% цифру назовите, и что в вашу оплату вообще входит.

Добрый день. Реклама проектов - это дело, не имеющее никаких гарантий. Можно вложить в рекламу 50.000 рублей и набрать 1.000 человек, а можно вложить 100.000 рублей и набрать 300 человек (цифры спонтанные). И никто не сможет Вам предсказать точный исход рекламной кампании. Однако, используя правильный подход, можно максимально увеличить конечную цифру стартового онлайна. Необходимо лишь выполнять довольно сложные обязанности: изготовить качественные рекламные материалы, заполнить сайт и форум грамотным и приятным на глаз контентом (текста, внутренние страницы, новости и пр.), настраивать рекламную кампанию, анализируя постоянные изменения актуальных цен на рекламу, поддерживать игроков. Ведь даже если потенциальный игрок перейдет по рекламе на сайт, необходимо, чтобы он там задержался (контент, поддержка) и пришел играть на проект, представление о котором у него сложилось положительное. Этим я и занимаюсь.

Поделиться сообщением

Если сервер стартанул, есть возможность его поднять?

Поделиться сообщением

В 06.12.2013 в 16:17, Po6oKon сказал:

Если сервер стартанул, есть возможность его поднять?

Думаю человек уже не работает, так как сайт его не работает и на про менеджере его нет в партнерках !

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...