4ekist 106 Опубликовано 7 июня, 2013 Люцера это не интерлюд, а опущенная с ХФ сборка. Да вы просто Шерле Холмс =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 7 июня, 2013 Люцера это не интерлюд, а опущенная с ХФ сборка. с какого ХФ ? а с парт2 не хотите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 7 июня, 2013 с какого ХФ ? а с парт2 не хотите? Вот теперь согласен ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 7 июня, 2013 А кто скажет почему все так порицают СВ ??Почему вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 7 июня, 2013 отрицают те у кого - руки из жопы ростут,или они юзают нуллы,на которых их вапнули\ломанули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 13 июня, 2013 отрицают те у кого - руки из жопы ростут,или они юзают нуллы,на которых их вапнули\ломанули. Не согласен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 13 июня, 2013 Пользуюсь СВ13 - идеальная работа при грамотной настройке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 июня, 2013 А кто скажет почему все так порицают СВ ??Почему вдруг? Потому что делают юзеров с фулл правами в базе и доступом с любого ип, а потом удивляются=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 25 июня, 2013 1.Исходы ( по функционалу Lucera 1.7, по фиксам Frozen, самый "чистый" код Acis) 2.Много исправлять ( любые исходники) 3.Sw не советую брать ( актуально DLE) .а так все даже очень не плохо. силентиум вычищал всякую лабуду после акисов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 26 июня, 2013 отрицают те у кого - руки из жопы ростут,или они юзают нуллы,на которых их вапнули\ломанули. Меня не разу не ломали, пока юзал СВ. Перестал его юзать, сам не знаю почему, мб потому, что у него система шаблонизации меня не устраивала. Юзаю платный иншелл на данный момент и остановлюсь на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты