GoldenIceSteath 4 Опубликовано 7 июня, 2013 Обменяю 340 руб с веб мани на киви.Скайп la2-fun.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 7 июня, 2013 Обменяю 478.2WMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldenIceSteath 4 Опубликовано 7 июня, 2013 Обменяю 478.2WMR Не понял.Создайте свою тему.Зачем в моей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 7 июня, 2013 Прошу не доверять ТСу, кинул вчера на 250 вмр, хотел купить у него 2к голосов, в итоге перевел ему первый деньги, и вдруг оказалось что 2к он накрутить не может, программа видители крутит только от 6к и просил с меня еще деньги, на чем было и закончено Манибэк не сделал, цитирую "я оплатил уже услуги", какие к черту услуги, если ты еще свою не выполнил? Попросил его первым накрутить голоса, на что получил категорическое нет, видители я его могу кинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldenIceSteath 4 Опубликовано 7 июня, 2013 Прошу не доверять ТСу, кинул вчера на 250 вмр, хотел купить у него 2к голосов, в итоге перевел ему первый деньги, и вдруг оказалось что 2к он накрутить не может, программа видители крутит только от 6к и просил с меня еще деньги, на чем было и закончено Манибэк не сделал, цитирую "я оплатил уже услуги", какие к черту услуги, если ты еще свою не выполнил? Попросил его первым накрутить голоса, на что получил категорическое нет, видители я его могу кинуть... Уважаемый.Это вам не стоит доверять.Я вам предложил свои критерии. И при обмене я дам протекцию а доверенной личности кину первый деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 7 июня, 2013 ТС мошенник, не доверяйте ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldenIceSteath 4 Опубликовано 7 июня, 2013 ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 7 июня, 2013 Уважаемый.Это вам не стоит доверять.Я вам предложил свои критерии. И при обмене я дам протекцию а доверенной личности кину первый деньги. то есть вы отрицаете что я вам дал 250р? И на мои просьбы вернуть деньги вы отникиваетесь, что у вас их нет, хотя вдруг хотите обменять валюту ТС мошенник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldenIceSteath 4 Опубликовано 7 июня, 2013 Вы мне скинули деньги.Писали вы что купите за 400р .Тема есть где четко указанно 400руб. Вы мне дали 250 вернуть я их не смог но скинули бы 400 я выполнил услугу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 7 июня, 2013 Вы мне скинули деньги.Писали вы что купите за 400р .Тема есть где четко указанно 400руб. Вы мне дали 250 вернуть я их не смог но скинули бы 400 я выполнил услугу. классно врете, то есть деньги я вам просто подарил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldenIceSteath 4 Опубликовано 7 июня, 2013 Флудите на своем вонючем tirael.ws с рисованным онлайном.А не в моей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 7 июня, 2013 Не понял.Создайте свою тему.Зачем в моей? этот уеба везде флудит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldenIceSteath 4 Опубликовано 7 июня, 2013 Деньги обменял всем спасибо. За обменом обращайтесь к нему 225166014 на жуке огромная личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты