Вовa 3 Опубликовано 7 июня, 2013 у всех такая фигня с л2топом? http://rghost.ru/46592323.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовa 3 Опубликовано 7 июня, 2013 как исправить кто знает? + тыкну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 7 июня, 2013 поставь гугл хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadFоrz 5 Опубликовано 7 июня, 2013 поставь гугл хром нет не помагает, ток на експловере норм все но его как бы не охота юзать)) + он лагат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 июня, 2013 нет не помагает, ток на експловере норм все но его как бы не охота юзать)) + он лагат Ничего не понял а что случилось,я на скрине не увидел ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadFоrz 5 Опубликовано 7 июня, 2013 Ничего не понял а что случилось,я на скрине не увидел ничего там вместо норм банеров серва рекламы танков автоматов еще какойто хрени, вот хотел бы узнать у меня ли в 1 так и как исправить если у меня одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 8 июня, 2013 там вместо норм банеров серва рекламы танков автоматов еще какойто хрени, вот хотел бы узнать у меня ли в 1 так и как исправить если у меня одного Поставь антивирус и проверь свой ПК на наличие вирусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 8 июня, 2013 Почисть кеш,а лучше скачай программу Glary Utulites вроде так и почисть её все . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadFоrz 5 Опубликовано 8 июня, 2013 Почисть кеш,а лучше скачай программу Glary Utulites вроде так и почисть её все . неа не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты