MrJaconda 14 Опубликовано 5 августа, 2011 сервер Басе я токо установил, и ничего не трогав (бд установил, повписував доступ к бд, зарегистрирував сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acorpium 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Не зватает оперативы) Нажми На старт геймсервер.бат и так же на логине, открой через нотепад и скопируй все что там у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 5 августа, 2011 логін @echo off title ‘ҐаўҐа ўв®аЁ§ жЁЁ La2Base :start echo ‡ ЇгбЄ бҐаўҐа ўв®аЁ§ жЁЁ La2Base echo. java -Xmx32m -cp ./libraries/javolution.jar;./libraries/mmocore.jar;./libraries/c3p0-0.9.1.2.jar;./libraries/mysql-connector-java-5.1.6-bin.jar;./libraries/la2base.jar net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo ЏҐаҐ§ Јаг§Є ... echo. goto start :error echo. echo ђ Ў®в бҐаўҐа § ўҐаиҐ ҐЄ®а४⮠echo. :end echo. echo бҐаўҐа ®вЄ«озҐ echo. pause сервер ігри @echo off title ?Ја®ў®© бҐаўҐа La2Base :start echo ‡ ЇгбЄ ЁЈа®ў®Ј® бҐаўҐа La2Base echo. java -Xmx1024m -cp ./libraries/bsh-engine.jar;./libraries/bsh-2.0b5.jar;./libraries/mmocore.jar;./libraries/javolution.jar;./libraries/c3p0-0.9.1.2.jar;./libraries/mysql-connector-java-5.1.6-bin.jar;./libraries/la2base.jar;./libraries/jython.jar;./libraries/jython-engine.jar;./libraries/java-engine.jar net.sf.l2j.gameserver.GameServer if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo ЏҐаҐ§ Јаг§Є ... echo. goto start :error echo. echo ђ Ў®в бҐаўҐа § ўҐаиҐ ҐЄ®а४⮠echo. :end echo. echo бҐаўҐа ®вЄ«озҐ echo. pause Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acorpium 0 Опубликовано 5 августа, 2011 java -Xmx1024m -cp замени на java -Xmx512m -cp в гейм сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 5 августа, 2011 Я передумал я хочу теперь скориу дайте ссылку на скачку скорий (обязательно крякнутую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acorpium 0 Опубликовано 5 августа, 2011 ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 5 августа, 2011 ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 5 августа, 2011 ну пидминил на java -Xmx512m -cp и нечево не паминалась ( паможы у TeamViewer) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 5 августа, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты