xFreeway 14 Опубликовано 8 июня, 2013 Кто то просил рип сайта скачать не забудем про спасибо =) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 июня, 2013 под какой св Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 8 июня, 2013 sw 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 8 июня, 2013 а можешь логотип убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) всё спасибо) уже не надо http://rghost.ru/46598546 Изменено 8 июня, 2013 пользователем MACJIEHOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 8 июня, 2013 Ахаха, прям так схоже с оригиналом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asistent74 1 Опубликовано 8 июня, 2013 У любого замеченного сайта, данный дизайн слетит! Так что нет смысла его ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 8 июня, 2013 У любого замеченного сайта, данный дизайн слетит! Так что нет смысла его ставить! Ну да ну да. Нет смысла это тут писать, так было всегда, хороший дизайн - куча сайтов с рипом этого дизайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asistent74 1 Опубликовано 8 июня, 2013 Ну да ну да. Нет смысла это тут писать, так было всегда, хороший дизайн - куча сайтов с рипом этого дизайна. Да ладно? покажи ка мне сайты где стоит данный диз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Ребята прастите но лидер его давно рипнул но автор молодец ещё 1 не помешает) Изменено 8 июня, 2013 пользователем ZevS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 8 июня, 2013 Да ладно? покажи ка мне сайты где стоит данный диз) Подожди 1-2 недели, посмотришь. Я ничего не хочу доказывать, но так было и будет всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 8 июня, 2013 Не качал) Спасибку дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты