MACJIEHOK 31 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) может кому будет нужен) https://disk.yandex....zSG1jb1fpIhnpU= Rip шаблона стоящего на сайте игрового комплекса серверов Lineage 2 LifeFun под StressWeb 13, красивый темный дизайн с использованием флеша в шапке, развивающиеся волосы светлой эльфийки и периодическое моргание глазами. На счет глаз, мне немного не понравилась реализация моргания, хотя возможно это издержки рипа. Изменено 8 июня, 2013 пользователем MACJIEHOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 8 июня, 2013 а скрин можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 8 июня, 2013 вот дам даже спасибку скинте скрин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Изменено 8 июня, 2013 пользователем MACJIEHOK 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodscar 7 Опубликовано 28 октября, 2015 Продам сайт с таким шаблоном Смотрим тут Старт 30.10.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 28 октября, 2015 Продам сайт с таким шаблоном Смотрим тут Старт 30.10.2015 Выкинь свой сайт. Еще и музыка при входе... Боже мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodscar 7 Опубликовано 13 ноября, 2015 Выкинь свой сайт. Еще и музыка при входе... Боже мой Ты олень. не ценишь новичков. сидишь тут Уокер хренов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ты олень. не ценишь новичков. сидишь тут Уокер хренов. домен реально гавно, а движок шаровый + шаблон стандартный. Спроса не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты