Lider 233 Опубликовано 10 июня, 2013 Люди, научите пожалуйста делать блоки контента в дизайне. У меня как то фон получается нормально, а вот красивые блоки сделать не могу. Никак не приходит в голову как сделать там крутое рамытие или же какие то там мечики или лианы...я хз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKasperx 7 Опубликовано 10 июня, 2013 ++ тоже проблема такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Skype: burelle_980 Покажу, расскажу... Но не за спасибо. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuiltyCrown 6 Опубликовано 10 июня, 2013 652925606 Стучи расскажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) скинь что у тебя получается, мы скажем как и что изменить. Изменено 10 июня, 2013 пользователем ZloyDoctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты