4ekist 106 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Продам простенький дизайн "Silkroad" с ценой 3.500~ р Любые изменения а так же доработки в дизайн,вносятся бесплатно! Так же по желанию клиента могу создать,форум,промо страницу, splash скрин, загрузочное лого Связь (ICQ) - 632193831 Или через Лс Размеры уменьшены=> качество тоже снижено. P.S. В "критике" не нуждаюсь Изменено 10 июня, 2013 пользователем 4ekist 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKasperx 7 Опубликовано 10 июня, 2013 Мне кажется такой дизайн не кто не поставит на проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) /del Изменено 10 июня, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 10 июня, 2013 Мне кажется такой дизайн не кто не поставит на проект. Ну это чисто ваше мнение и прошу держать его при себе !! А полосы то анти рип ! Цена примерная ... торг уместен ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 10 июня, 2013 Дизайн очень и очень простой. Максимум за 1к рублей продадите. За 3,5к рублей никто 100% не приобретет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну так как вы в этом деле "мастер" и это моя первая работа а цен я не знал ! Отдам его за 1500 , за меньше не отдам ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну так как вы в этом деле "мастер" и это моя первая работа а цен я не знал ! Отдам его за 1500 , за меньше не отдам ! Друг,без обид. Просто за такую цену есть работы гараздо сложнее и интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 10 июня, 2013 Друг,без обид. Просто за такую цену есть работы гараздо сложнее и интереснее. возможно .. но свой труд тоже ценю ... =) 1500 думаю в самый раз ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 10 июня, 2013 Прошу модеров почистить тему от сообщений ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну так как вы в этом деле "мастер" и это моя первая работа а цен я не знал ! Отдам его за 1500 , за меньше не отдам ! Тем более что это ваша 1-ая работа... Зачем выставлять её на продажу? Всех денег не заработаешь... Для начала надо было хотя бы не много по практиковаться, посоветоваться. С кем угодно. С этим же форумом например... Сделать ещё пару тройку шаблонов. А уж потом попробывать продать... При отсутствии знаний, о цене, о веб-дизайне вообщем... Не стоит ломиться с горяча. Не бывает так, чтобы человек взял и начал.. Для этого требуется хоть какая-та подготовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 11 июня, 2013 Тем более что это ваша 1-ая работа... Зачем выставлять её на продажу? Всех денег не заработаешь... Для начала надо было хотя бы не много по практиковаться, посоветоваться. С кем угодно. С этим же форумом например... Сделать ещё пару тройку шаблонов. А уж потом попробывать продать... При отсутствии знаний, о цене, о веб-дизайне вообщем... Не стоит ломиться с горяча. Не бывает так, чтобы человек взял и начал.. Для этого требуется хоть какая-та подготовка. я говорю что первый на продажу ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты