4ekist 106 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Продам простенький дизайн "Silkroad" с ценой 3.500~ р Любые изменения а так же доработки в дизайн,вносятся бесплатно! Так же по желанию клиента могу создать,форум,промо страницу, splash скрин, загрузочное лого Связь (ICQ) - 632193831 Или через Лс Размеры уменьшены=> качество тоже снижено. P.S. В "критике" не нуждаюсь Изменено 10 июня, 2013 пользователем 4ekist 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKasperx 7 Опубликовано 10 июня, 2013 Мне кажется такой дизайн не кто не поставит на проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) /del Изменено 10 июня, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 10 июня, 2013 В 10.06.2013 в 09:02, xKasperx сказал: Мне кажется такой дизайн не кто не поставит на проект. Ну это чисто ваше мнение и прошу держать его при себе !! А полосы то анти рип ! Цена примерная ... торг уместен ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 10 июня, 2013 Дизайн очень и очень простой. Максимум за 1к рублей продадите. За 3,5к рублей никто 100% не приобретет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну так как вы в этом деле "мастер" и это моя первая работа а цен я не знал ! Отдам его за 1500 , за меньше не отдам ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 10 июня, 2013 В 10.06.2013 в 12:29, 4ekist сказал: Ну так как вы в этом деле "мастер" и это моя первая работа а цен я не знал ! Отдам его за 1500 , за меньше не отдам ! Друг,без обид. Просто за такую цену есть работы гараздо сложнее и интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 10 июня, 2013 В 10.06.2013 в 12:34, Insider сказал: Друг,без обид. Просто за такую цену есть работы гараздо сложнее и интереснее. возможно .. но свой труд тоже ценю ... =) 1500 думаю в самый раз ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 10 июня, 2013 Прошу модеров почистить тему от сообщений ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 10 июня, 2013 В 10.06.2013 в 12:29, 4ekist сказал: Ну так как вы в этом деле "мастер" и это моя первая работа а цен я не знал ! Отдам его за 1500 , за меньше не отдам ! Тем более что это ваша 1-ая работа... Зачем выставлять её на продажу? Всех денег не заработаешь... Для начала надо было хотя бы не много по практиковаться, посоветоваться. С кем угодно. С этим же форумом например... Сделать ещё пару тройку шаблонов. А уж потом попробывать продать... При отсутствии знаний, о цене, о веб-дизайне вообщем... Не стоит ломиться с горяча. Не бывает так, чтобы человек взял и начал.. Для этого требуется хоть какая-та подготовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 11 июня, 2013 В 10.06.2013 в 18:05, Invizible сказал: Тем более что это ваша 1-ая работа... Зачем выставлять её на продажу? Всех денег не заработаешь... Для начала надо было хотя бы не много по практиковаться, посоветоваться. С кем угодно. С этим же форумом например... Сделать ещё пару тройку шаблонов. А уж потом попробывать продать... При отсутствии знаний, о цене, о веб-дизайне вообщем... Не стоит ломиться с горяча. Не бывает так, чтобы человек взял и начал.. Для этого требуется хоть какая-та подготовка. я говорю что первый на продажу ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты