cool235 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Привет всем,Ребята помогите мне у меня катастрофа на сайте не показывает темы с форума,а хотя я все вводил правильно,движок sw12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 10 июня, 2013 поправить строку в forum/module.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerom 73 Опубликовано 10 июня, 2013 description -> state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool235 0 Опубликовано 10 июня, 2013 все равно не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Обратитесь к официальному представителю: stressweb.ru . Если Вы покупали продукт, то разработчик Вам быстро поможет. Ну, а если вкратце, то смотрите ваш модуль forum.tpl (если не ошибаюсь), модульный тег для вывода новостей c форума: {forum} . Непосредственно теги forum.tpl: {item} — вывод блока [item][/item] {date} — вывод даты {author} — ссылка на автора темы {link} — ссылка на тему. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Warframe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 13 июня, 2013 у меня такая же проблема.... помогите) + не выводит топ 10 пвп ICQ 692593365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 13 июня, 2013 Если актуально то обращайтесь в Skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты