s1ngLe 212 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Захотел изменить свой загрузочный экран клиента Interlude, на что нибудь необычное, стал искать в интернете, но особого разнообразия не встретил. Поэтому решил сделать сам и предоставить вам, тем кто сам не может, или не хочет с этим возиться. Если вам понравилось что нибудь из предложенного, вы можете скачать по ссылкам ниже: скачать скачать скачать скачать скачать скачать скачать Чтобы установить приглянувшийся экран, достаточно скопировать файл L2Font-e.utx в папку systextures вашего клиента Изменено 10 июня, 2013 пользователем s1ngLe 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 10 июня, 2013 А ты ты ищи их? Сайт если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 10 июня, 2013 А ты ты ищи их? Сайт если можно. Какой сайт? Ссылки даны рядом с миниатюрами, по которым можно скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 10 июня, 2013 Какой сайт? Ссылки даны рядом с миниатюрами, по которым можно скачать Вы не правильно меня поняли Я говорю где вы ищите такие картинки? то есть на каком сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 10 июня, 2013 Вы не правильно меня поняли Я говорю где вы ищите такие картинки? то есть на каком сайте? Сайтов определенных нет, у меня на жестком диске скопились за определенное время, когда интересное встречал, сохранял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 10 июня, 2013 Сайтов определенных нет, у меня на жестком диске скопились за определенное время, когда интересное встречал, сохранял. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 10 июня, 2013 красивая загрузка автору ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 12 марта, 2015 перезалейте плиз, оч. нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 12 марта, 2015 перезалейте плиз, оч. нужно прикалываешся ? )) нужен лоадинг пиши в контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 12 марта, 2015 перезалейте плиз, оч. нужно архив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты