Oplik 4 Опубликовано 10 июня, 2013 Содержание темы: Истец: Oplik Ответчик: Alan Дата: 05.06.2013 Оплата: 6000р Условия сделки: Кидаю деньги получаю сборку Покупка оригинальной сборки игрового сервера L2creed.ru.Мой партнёр хотел купить сборку у человека.Мой партнёр перевёл 4000 рублей,я взял кредит в 2000 рублей и перевёл данному человеку.Мы отправили деньги и он дал доступ к своему файлобменнику,там лежал файл размером в 17 гигабайт,на этом файле оказался пароль,хотя данный человек писал что там нет пароля,вот скриншот http://rghost.ru/46578478. Прошу принять какие-нибудь меры или пусть данный человек вернет деньги. Вот с этого кошелька R405714985936 мой партнёр перевёл 4000 рублей.Скайп данного человека .komediant ,переписку если нужно можем предоставить.Вот ещё кошелёк принадлежащий данному человеку: R804187417746.Как видно у него персональный аттестат. Данный человек посещает однокласнники, вк, и скайп, пишу ему он меня игнорит. Ссылка на однокласнники Ссылка на вк Вот его номер телефона: 79096297817 , так же пишу ему смс, звоню он пишет что это не его номер но на самом деле вебмани показало что это его номер. Данного человека Skype: komediant. Скрины перевод оплаты Оплата №1 Оплата №2 Вот данного человека проект stargame.su (не реклама) Человек 34 или 35, вроде взрослый мужик. а ума нету Проживает данный человек к России(Москва) Данному человеку писал смс вот что мне он ответил Скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 10 июня, 2013 Ответчик, вам запрещено создавать новые темы и сообщения на форуме до решения данного вопроса. У вас есть 7 дней, чтобы прокомментировать ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerom 73 Опубликовано 10 июня, 2013 На что можно расчитывать покупая оригинал сборки у людей, которые к проекту отношения не имеют? Я бы за сборку еще бы тоже Владимира поискал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 17 июня, 2013 Заброкирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 17 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Арбитраж" в "Завершенные разбирательства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты