Linor 7 Опубликовано 10 июня, 2013 подскажите пожалуйста как на сервере interlude сделать своего NPC которые будет продавать новые умения за пвп пожалуйста подскажите или лучше дайте мануал как создать такого нпс очень сильно надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 10 июня, 2013 переделывай рыбака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linor 7 Опубликовано 10 июня, 2013 переделывай рыбака вот я пробовал и брал от другого сервера вот есть сервер Lin2-Bad вотя и оттуда и взял уже вот путь найти не могу вот этот, Выучить" action="bypass -h npc_%objectId%_FishSkillList 31572.htm это у меня нпс FishSkillList это в каком месте находиться чтоб стащить с этого сервера на свой уже все перепробовал найти не могу помоги пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 10 июня, 2013 Через таблицу fishing_skill_trees Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linor 7 Опубликовано 10 июня, 2013 Через таблицу fishing_skill_trees спасибо сейчас попробую там просто надо вытащить от дуда скилы из таблицы ну из базы и добавит к себе и все должно работать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) спасибо сейчас попробую там просто надо вытащить от дуда скилы из таблицы ну из базы и добавит к себе и все должно работать да да)от спасибки не откажусь Изменено 10 июня, 2013 пользователем ploski22 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linor 7 Опубликовано 10 июня, 2013 да) от спасибки не откажусь спасибо огромное нашел эти самые скилы правда они там и находятся в базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 10 июня, 2013 Обращайся. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linor 7 Опубликовано 10 июня, 2013 Обращайся. ) все сделал а скилы показывает не те котрые мне надо показывает рыбки какие то о место сп и хп спеед атака и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты