La2Bash 87 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Уважаемые пользователи, требуется Web-программист на проект (который в дальнейшем после открытия проекта) будет получать задания для разработки в web (php,html, psd). Первое задание - сверстать нам шаблон из PSD, если вы хорошо и просто его сверстаете (код будет проверен) мы возьмём вас в нашу команду. Вы будете наделены некоторыми привилегиями на нашем проекте + будете получать оплату за свои услуги (никаких % от доната, работа = деньги). Переплачивать не собираемся. Все контакты в профиле, желательно пишите вк или скайп. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Mister Coder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaintDexter 22 Опубликовано 12 июня, 2013 ахаха, а не что бы просто верстальщика попросить, или денег на верстку зажал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 12 июня, 2013 Дайте я угадаю, сверстать надо первый макет бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 12 июня, 2013 Уважаемые пользователи, требуется Web-программист на проект (который в дальнейшем после открытия проекта) будет получать задания для разработки в web (php,html, psd). Первое задание - сверстать нам шаблон из PSD, если вы хорошо и просто его сверстаете (код будет проверен) мы возьмём вас в нашу команду. Вы будете наделены некоторыми привилегиями на нашем проекте + будете получать оплату за свои услуги (никаких % от доната, работа = деньги). Переплачивать не собираемся. Все контакты в профиле, желательно пишите вк или скайп. В шаре и в моем блоге куча моих наработок. Проверяйте код, может я вам подойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 12 июня, 2013 Дайте я угадаю, сверстать надо первый макет бесплатно? странный вы, пердложил работу, нормально оплачиваемую, отморозился а работу ищет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) странный вы, пердложил работу, нормально оплачиваемую, отморозился а работу ищет) Я не ищу работу, у меня она и так есть. Я хочу просто выслушать предложение автора и возможно если меня устроит параллельно буду работать. Изменено 12 июня, 2013 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты