BrainEater 217 Опубликовано 11 июня, 2013 Лыжа пока далековата от функционала хфп5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 11 июня, 2013 Сами вы далековаты=). У лыжи качественная реализация. Все рб присутсвуют, большинство квестов тоже, хромает у них лишь спавн и аи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 11 июня, 2013 Спавн, АИ, скрипты в целом, по скилам тож косяков хватает. Если брать на селф доработку то можно, если же брать под лив проект то что есть, то тут под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 11 июня, 2013 Лыжа хорошая команда, но с ней много возни, придеться устанавливать кб, команды такие как .cfg .xpoff . Та и переводить хтмл. На лоу рейты ее ставить ПОКА ЧТО рано... Хотя я и сам обожаю эту команду, никакого мусора в коде, хорошо отпимизировано ядро! Выколите мне глаза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 11 июня, 2013 Выколите мне глаза!!! поясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 11 июня, 2013 Выколите мне глаза!!! Подставляй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 11 июня, 2013 поясни. Написано простым кодом, начинающими программистами. Могу показать и в цифрах, но мало кто поймет всю суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 11 июня, 2013 люцер шара и она к стати оригинал)) пв тоже шара Покажите мне Lucera 2.0 шару, также ПВ, это не означает что если 1.7 ветка люцеры в шаре знач и остальные так же А по теме советую брать Люцеру, или ПВ, как по мне самые норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinos 4 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Всем спасибо за советы... так что остановился я на хронике ХФ сборке Сборка уже купле l2-scripts High Five Part-5 VIP Изменено 11 июня, 2013 пользователем Rinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 11 июня, 2013 Всем спасибо за советы... так что остановился я на хронике ХФ сборке Сборка уже куплена L2-Scripts High Five http://l2-scripts.ru/products_pictures/small_l2-scripts.jpg [Изображение заблокировано. Пожалуйста, загрузите картинку на наш форум: http://forummaxi.ru/index.php?app=ihost.] High Five Part-5 VIP Мда... еще один не шибко умный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 11 июня, 2013 Скрипты нормxD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinos 4 Опубликовано 11 июня, 2013 Мда... еще один не шибко умный... Да опечатался. Что сразу начинать заумные коминтарии оставлять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 11 июня, 2013 Да опечатался. Что сразу начинать заумные коминтарии оставлять?? Причем тут опечатки? Я про покупку сборки скриптов=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinos 4 Опубликовано 11 июня, 2013 Причем тут опечатки? Я про покупку сборки скриптов=) Все стали такое умные когда зборка уже куплена.. что же сам то не предложил не разу сборку ))) Модератор Можешь Удалять тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 11 июня, 2013 14к улетело в никуда xD http://gj-mmo.ru/load/lineage_2/sborki_serverov/l2_scripts_high_five_part_5_full_9358/24-1-0-154 (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 11 июня, 2013 Все стали такое умные когда зборка уже куплена.. что же сам то не предложил не разу сборку ))) Модератор Можешь Удалять тему. Та не огорчайся ты) Скрипты нормальная сборка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinos 4 Опубликовано 13 июня, 2013 А я и не огорчаюсь..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 13 июня, 2013 Epilogue: L2Next-Gen. High Five: L2Open-Team. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 13 июня, 2013 люцер шара и она к стати оригинал)) пв тоже шара Lucera 2.0 не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты