1d3x 379 Опубликовано 11 июня, 2013 Ну да)) Манда. Ты сидишь на русскоязычном форуме, нас вообще не капли не волнует, что ты не русский. это сугубо твои проблемы. так что будь любезен - либо пиши по русски, либо вообще не создавай темы и не отвечай на сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexk1ng 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Ну извини что я не русский я типо выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexk1ng 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Пишу как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 11 июня, 2013 Я тоже не Русский, но знания то должны быть на уровне 1-2класса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 11 июня, 2013 На осаде замки недает взять статы поправить для баланса вот исправить осады чтобы кастовало! удалить world_regions.txt в папке /data перезагрузить сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexk1ng 1 Опубликовано 11 июня, 2013 зделал помогло спч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) вы реально как агро-школьники ну и что что человек не грамотный, может он из украины или снг стран и не очень хорошо знает язык, главное что вы его понимаете , тут форум по тематике л2 а не русского языка, а этот флуд типа иди учи русский, ошибки, грамотно пиши сначала,это тупо набивание постов , сидеть весь день вот так вместо помощи троллить людей тупо ... стыдно за вас ребята стыдно .... Изменено 11 июня, 2013 пользователем StarLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты