Стаc 0 Опубликовано 11 июня, 2013 подскажите где я могу найти список серверов и их названия, а то когда захожу в игру у меня показывает 4 сервера, 3 из них не рабочие, хотелось бы убрать их и переименовать рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 11 июня, 2013 подскажите где я могу найти список серверов и их названия, а то когда захожу в игру у меня показывает 4 сервера, 3 из них не рабочие, хотелось бы убрать их и переименовать рабочий. В навикате в таблице gameserver удали все ненужные зарегистрированные сервера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 11 июня, 2013 gameserver колонка в navicat ,удали лишние 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаc 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаc 0 Опубликовано 11 июня, 2013 А где я могу их переименовать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) А где я могу их переименовать?) Это в датнике,servername.dat Изменено 11 июня, 2013 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаc 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Можно по проще объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 11 июня, 2013 Переименовывать тут: Клиент Lineage/system/servername.dat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 июня, 2013 Можно по проще объяснить? Да как уже проще. Твой патч - >system- > servername.dat файлик,L2FileEdit в ручки и открой этот датник,там будет список серверов,изменяй,сохраняй и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 11 июня, 2013 Берешь для своих хроник L2FileEdit(Скачиваешь в гугле найти можно), открываешь, в L2Fileedit жмешь "Открыть" Заходишь в клиент/system/ открываешь там servername.dat, меняешь самое первое значение(Название), сохраняешь в 413/414 кодировке. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаc 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо ребята. Всем поставил + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаc 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Еще вопрос. При заходе в игру, еще не вписал логин и пароль. В нижней части окна строчка, какой файл за нее отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 11 июня, 2013 Еще вопрос. При заходе в игру, еще не вписал логин и пароль. В нижней части окна строчка, какой файл за нее отвечает? systemmsg-e.dat там же, в папке клиента system смотри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 11 июня, 2013 Клиент Lineage -> system -> systemmsg-e.dat (Опять же в L2FileEdit) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 июня, 2013 Скопируй содержимое systemmsg-e.dat и вставь в редактор потом поиском пробей дефолтное название и измени на свое,вставляй обратно в твой .dat и сохраняй ( в 413 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 июня, 2013 А так-же в большинства случаев информация находится по пути: N:\Lineage_II_Int_la2world\l2text\server_help.htm который нужно раскодировать,изменить содержимое и потом обратно закодировать в читабельный для клиента формат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 11 июня, 2013 Скопируй содержимое systemmsg-e.dat и вставь в редактор потом поиском пробей дефолтное название и измени на свое,вставляй обратно в твой .dat и сохраняй ( в 413 ) А зачем такой геморой? Когда поиск с автозаменой есть в программе FileEdit При копировании в датник с других редакторов не вся кодировка понимается, и при закодировании файла может выскочить ошибка, поэтому проще через файлэдит все и делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 июня, 2013 А зачем такой геморой? Когда поиск с автозаменой есть в программе FileEdit При копировании в датник с других редакторов не вся кодировка понимается, и при закодировании файла может выскочить ошибка, поэтому проще через файлэдит все и делать Никакая ошибка не включается,Notepad++ и нету никакой ошибки,и ошибки даже и не будет так как человек не изменяет табуляцию а лишь редактирует содержимое(слово)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаc 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо плюсы поставил. А какие файлы в клиенте отвечают за русский язык в клиенте?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 11 июня, 2013 Проще скачать русский патч.Или же переименовывать все диалоги ручками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 11 июня, 2013 Никакая ошибка не включается,Notepad++ и нету никакой ошибки,и ошибки даже и не будет так как человек не изменяет табуляцию а лишь редактирует содержимое(слово)... Про блокнот это понятно. Но в совете это не было указано. Советуем человеку неопытному, скопирует он скажем в world, и от туда уже не получится вставить файл в датник. Получается еще больше запутается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаc 0 Опубликовано 11 июня, 2013 У меня уже все есть) Просто хотел сделать его меньше, но и на том спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо плюсы поставил. А какие файлы в клиенте отвечают за русский язык в клиенте?? За русский язык смотря чего, диалоги, НПС или сам контент игры. Уточни. Хотя как посоветовали выше, проще скачать руссифицированный патч. чтобы избежать несостыковки файлов с разных патчей. Кстати какие хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаc 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 11 июня, 2013 Вбей в гугле "Русифицированный патч Interlude" или "Русификация Interlude патча". И будет тебе счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты