truster 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Кто админ сервера raid-pvp.ru (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 11 июня, 2013 Я знаю. А зачем вам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truster 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Я знаю. А зачем вам ? есть деловое предложение к нему, а связаться не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 11 июня, 2013 есть деловое предложение к нему, а связаться не могу( Берите у него тогда контакты какие либо на форуме. Я из-за "деловых предложений" рассекречивать личность не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truster 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Берите у него тогда контакты какие либо на форуме. Я из-за "деловых предложений" рассекречивать личность не хочу. думаете я не пробовал? писал - 0 эффектада и тем более я ведь только поговорю с ним, если можешь дай контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 11 июня, 2013 Я знаю как связаться а что конкретно интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truster 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Я знаю как связаться а что конкретно интересует? Да ну ребят предложение у меня к нему, обсуждать его смогу только с нимкасается предстоящего открытия сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Да ну ребят предложение у меня к нему, обсуждать его смогу только с нимкасается предстоящего открытия сервера Угрозы что задосишь ? =) UPD: Администратор попросил угрожать сюда 678606332 Изменено 11 июня, 2013 пользователем omgGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты