d0c_95 100 Опубликовано 12 июня, 2013 Вообщем пользуюсь ОС Вин7,но стало интересно что в Вин8. Кто ставил?Какие отзывы?Не много погуглил и услышал много негативных отзывов.Как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 12 июня, 2013 Стоит на планшетнике, вполне доволен, но для стационаров/ноутов сыровата в плане функциональности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 12 июня, 2013 Стоит уже несколько месяцев. Доволен, ничего не тормозит и т.п. Даже на стареньком Атлоне с 2гб RAM отлично работала без лагов и тормозов. На таком звере - просто летает: http://screenshot.ru/screens/12.06.13/10:45:09_68e4336e.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 июня, 2013 Семерка больше тормозит чем вин8,стоит на ноутбуке вполне отлично работает,без всяких проблем работает 2 месяца на пк не советую ставить чуть не удобно если в плане работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 12 июня, 2013 нужно попробовать 8 ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 12 июня, 2013 На ноуте стоит Windows 8, нареканий нет, намного шустрее чем Windows 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 8 Опубликовано 12 июня, 2013 Видимо мне 1,больше нравится w7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha37195 14 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Видимо мне 1,больше нравится w7. Да мне тоже больше 7 нравиться На 8 - большинство игр не тянет..., а так - более ни менее (мне кажется будет как и с Вистой - огромная реклама , а в итоге - шлак) Изменено 12 июня, 2013 пользователем pasha37195 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 12 июня, 2013 Да мне тоже больше 7 нравиться На 8 - большинство игр не тянет..., а так - более ни менее (мне кажется будет как и с Вистой - огромная реклама , а в итоге - шлак) А Вы сами пробовали ставить w8 и пользоваться пару недель ? Уже пользуюсь более 5-6 м. все что устанавливал то все запускалось ! Лагов не замечал, ну мб потому что лиц. стоит. А так w8 отличается от w7 визуально то только пуском . Работает намного быстрее, жрет меньше ресурсов . Советую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты