Desquire 451 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Не кто не знает какой период у них щас? сайт на тех. работах Контакты только мифистотеля, а он не отвечает 2 день... Изменено 12 июня, 2013 пользователем zGrandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 12 июня, 2013 Не кто не знает какой период у них щас? сайт на тех. работах Контакты только фимистотеля, а он не отвечает 2 день... фимистотеля это уже как обзывательство ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 12 июня, 2013 Опечтался, и не хотел, справил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 12 июня, 2013 срубили бабло с таких как ты и смотали удочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 12 июня, 2013 если так то скоро шара будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 12 июня, 2013 если так то скоро шара будет ) незнаю так ли это я пошутил) но вполне все возможно) Мефестофель опять 1к спасибок заработает за шару)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 12 июня, 2013 Думаю что скоро всё заработает, наврятли разрабы свирнулися им это ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 12 июня, 2013 незнаю так ли это я пошутил) но вполне все возможно) Мефестофель опять 1к спасибок заработает за шару)) ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Я сборку у них не покупал, но скачал тест реву и мне она очень понравилась... Хотел посмотреть что по чем..) а тут бац) Изменено 12 июня, 2013 пользователем zGrandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Я сборку я у них не покупал, но скачал тест реву и мне она очень понравилась... Хотел посмотреть что по чем..) а тут бац) скинь ссылку тест сборки в лс плз Изменено 12 июня, 2013 пользователем Warmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 12 июня, 2013 Думаю что скоро всё заработает, наврятли разрабы свирнулися им это ненадо а на счет шары почему , потому что у них есть 2 ветки 1 старая другая новая думаю в скором времени старая ветка попадет в шару это мое личное мнение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 12 июня, 2013 Warmen http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=28600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 12 июня, 2013 Warmen http://forummaxi.ru/...showtopic=28600 в этой тест реве Прыжки на олимпе работают, так же как и всеми известный дюп люцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты