tropka 4 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Вот что происходит когда вызываю нпц http://forummaxi.ru/...020__123321.jpg Изменено 12 июня, 2013 пользователем tropka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 12 июня, 2013 тип неправильно прописан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tropka 4 Опубликовано 12 июня, 2013 И так с любым нпц каторые я ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 12 июня, 2013 Нужно L2MerchantInstance, у тебя L2merchantInstance 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tropka 4 Опубликовано 12 июня, 2013 тип неправильно прописан Обьясните чтоб я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tropka 4 Опубликовано 12 июня, 2013 Нужно L2MerchantInstance, у тебя L2merchantInstance Это вы гаварите в бд7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 12 июня, 2013 Да, в бд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tropka 4 Опубликовано 12 июня, 2013 Да, в бд. Ну как я знаю там просто L2merchant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 12 июня, 2013 ну а надо то L2Merchant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tropka 4 Опубликовано 12 июня, 2013 ну а надо то L2Merchant Вы мне поможете через тв? за + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 12 июня, 2013 Букву сменить с строчной на заглавную? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tropka 4 Опубликовано 12 июня, 2013 Букву сменить с строчной на заглавную? Вы мне просто скажите это была из за буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 12 июня, 2013 Это было из за того что был неправильно прописан тип. А тип был неправильно прописан из за буквы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tropka 4 Опубликовано 12 июня, 2013 Я вас затыкал в сваей теме + спс за помощь ща тестить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 12 июня, 2013 Регистр при простановке типов принципиально важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tropka 4 Опубликовано 12 июня, 2013 Это было из за того что был неправильно прописан тип. А тип был неправильно прописан из за буквы. Ну я про тестил ошибка таже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 12 июня, 2013 Ну поищите по базе, как записаны другие нпц с таким же типом. Потому что по ошибке, сервер не может найти его тип, следовательно нпц не загружается, следовательно заспаунен быть не может. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tropka 4 Опубликовано 12 июня, 2013 Так дела в том что спаун успешный в игре но ево нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 12 июня, 2013 Как спаун может быть успешен, если лог говорит что нпц не существует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tropka 4 Опубликовано 12 июня, 2013 Как спаун может быть успешен, если лог говорит что нпц не существует Мне пишит в игре что Gm shop За спаунин радиус и тагдалее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 12 июня, 2013 Вот именно. Его нет в игре, а спаунит нормально потому, что не правильно прописал его класс. L2merchant - не правильно L2Merchant - правильно + там дальше идет ошибка о ошибке спавна, мол нельзя создать дупликат с тем же ИД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tropka 4 Опубликовано 12 июня, 2013 Вот именно. Его нет в игре, а спаунит нормально потому, что не правильно прописал его класс. L2merchant - не правильно L2Merchant - правильно + там дальше идет ошибка о ошибке спавна, мол нельзя создать дупликат с тем же ИД. + дал ща папробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты