icepww 119 Опубликовано 12 июня, 2013 Доброго времени суток. Ищу парнера/спонсор для проекта Perfect World 1.4.5 А именно Дата цен тр С Меня Реклама, Сайт, Форум, Работа с сервером. Сборка Perfecct World 1.4.5)-(1.4.6) не шара. парнера/спонсо получает 50% с доната, полный доступ к Сайту, Форуму. Жду предложений в Skype:lxtopxm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 12 июня, 2013 Собственно говоря что ты хочешь от партнера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 12 июня, 2013 Дата центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 12 июня, 2013 Денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 июня, 2013 Дата центр. Могу обеспечить дата-центр,с гигабайтным каналом от МТС,вопрос в том какой онлайн будет проект продвигаться будет нет/да все остальное обсудим по email: i@nancyart.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 12 июня, 2013 он 300+ Продвигатса будет.Та как есть многомного вкусных идей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 июня, 2013 он 300+ Продвигатса будет.Та как есть многомного вкусных идей. Мыло в течении 3 - 2 часов обсудим тачка лично моя по этому проблем с ней не будет и думаю что с таким каналом не заддосят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 12 июня, 2013 la2-elite.ru@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 12 июня, 2013 + уже в разработке новая версия сервер 1.4.6 v70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 12 июня, 2013 и самая интересная тема уже готовая сборка аион 3.9 З фул домами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 12 июня, 2013 Срочно нид тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 12 июня, 2013 и мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 12 июня, 2013 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 12 июня, 2013 По моему пв не выгодное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 12 июня, 2013 Гон какой та. Хочет срубить бабок не вложив не копейки, чисто на лохах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 12 июня, 2013 как раз пв выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolOMGVolt 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Этот товарищ эту обьяву уже год постит на разных порталах, чую какой то развод есть, т.к дц не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 13 июня, 2013 Этот товарищ эту обьяву уже год постит на разных порталах, чую какой то развод есть, т.к дц не проблема. чел чото ты перепутал пост ток 2 дня весит и ток на 2-х порталах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 18 июня, 2013 СБорка уже настроена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты