s1ngLe 212 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Вижу иногда сообщения людей, кто занимается рипом дизайнов, что им скучно, рипать нечего. Вот сайт hfive.pro кому будет скучно, рипните его пожалуйста под SW12. В спасибках не пожадничаю. Знаю про существованию рипа для SW13 этого дизайна, пробовал его адаптировать, но некоторые модули перестали работать. Изменено 12 июня, 2013 пользователем s1ngLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 июня, 2013 Есть шара, ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 12 июня, 2013 Есть шара, ищи Я всегда ищу, прежде задавать тут вопрос. есть шара под SW13. Под SW12 я не встречал шар. Если видел где, скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerom 73 Опубликовано 12 июня, 2013 Я всегда ищу, прежде задавать тут вопрос. есть шара под SW13. Под SW12 я не встречал шар. Если видел где, скажи помойму он подойдет для 12го теги сверьте и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) помойму он подойдет для 12го теги сверьте и все Я же написал в первом сообщении максимально подробную информацию. Я пробовал адаптировать его под 12 стресс. Но с отображением некоторых модулей были проблемы. Поэтому и обратился, чтобы шаблон рипнул под СВ12 опытный человек. Изменено 12 июня, 2013 пользователем s1ngLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 13 июня, 2013 Я же написал в первом сообщении максимально подробную информацию. Я пробовал адаптировать его под 12 стресс. Но с отображением некоторых модулей были проблемы. Поэтому и обратился, чтобы шаблон рипнул под СВ12 опытный человек. Модули на подобе топ пвп? Если да - смотрите как их нужно вставлять на дефолтном шаблоне от СВ12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты